您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局开展清明节祭奠革命先烈活动

fjdj.fjsen.com 2019-04-11 08:16:23  省体育局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为引导广大干部职工在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,4月4日,省体育局团委组织局机关和在榕直属单位70余名党员、团员前往福州文林山革命烈士陵园开展祭奠革命先烈活动。

在神圣庄严的革命烈士纪念碑前,全体人员保持着整齐的队形,肃立,默哀,鞠躬献花,绕纪念碑一圈瞻仰,深情缅怀,向革命烈士们致以崇高的敬意和无尽的怀念。随后,大家跟着讲解员一起回顾了那段峥嵘岁月,了解了革命烈士的光荣事迹,加深了对革命年代的理解。

一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。现场参与人员深切感受到拥有今天的幸福生活,是革命先烈用鲜血和生命换取来的,作为新时代的机关党员、团员,应铭记“民族脊梁”,从革命英烈的事迹中汲取营养,持之以恒地传承下去。

相关新闻
相关评论