您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

厦门昨日召开机关党的工作暨纪检工作会议

fjdj.fjsen.com 2019-04-15 15:04:51  陈璐 来源:厦门日报 我来说两句

进一步做好机关党建工作

厦门日报讯(记者 陈璐)昨日,厦门召开机关党的工作暨纪检工作会议,传达全省机关党的工作会议和市委常委会会议精神,部署今年厦门机关党的工作。市委常委、秘书长、市直机关工委书记黄文辉出席会议并讲话。

黄文辉指出,要深入学习习近平总书记关于推进中央和国家机关党的建设的重要指示精神,始终把党的政治建设摆在机关党的工作首位,自觉扛起全面从严治党的政治责任、主体责任,把“严”字贯穿落实到管党治党全过程、各方面。机关党建工作要在“促”字上下功夫,防止“灯下黑”“两张皮”,提高党员干部的政治能力,严明政治纪律和政治规矩。

黄文辉要求,机关党的建设要围绕中心,服务大局,机关党员干部要增强骨气硬气底气,切实加压加力加快,勇创一流、争先抢位、奔跑向前,努力建设高素质高颜值的现代化国际化城市,不辜负习近平总书记赋予新时代厦门经济特区的重大使命、重大任务。要进一步提振干部精气神,教育引导机关党员立足岗位敢于负责、勇于担当、善于作为。要坚决整治形式主义、官僚主义,集中整治文山会海。教育引导广大机关党员干部从我做起,从身边事、当下事做起,为坚持高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

相关新闻
相关评论