您所在的位置: 福建机关党建网 > 省审计厅 > 正文

省审计厅积极开展“清明祭英烈”主题活动

fjdj.fjsen.com 2019-04-15 14:57:44  省审计厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

清明期间,省审计厅认真落实省直文明办要求,积极组织干部职工开展“清明祭英烈”主题活动。

审计干部职工通过登录福建文明风网、福建日报客户端“新福建”,积极引导家中未成年子女共同参与网上祭英烈活动,在网上向先贤先烈鞠躬献花,抒写感言寄语。为子女讲述党史国史和英模事迹,深切缅怀先贤先烈为新中国建立、经济建设、改革开放,为人民美好生活而不懈奋斗的丰功伟绩,感受他(她)们的崇高品质和伟大的牺牲精神,进一步引导未成年子女继承先烈遗志、传承红色基因,弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观。

英雄事迹也极大地激励着大家在新中国成立70周年的新的历史起点上,以更加昂扬的精神状态投入到工作学习当中去,从自己做起,从本职工作做起,为建设新福建,实现跨越发展贡献自己的力量。

相关新闻
相关评论