您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

长泰县直工委组织开展保密工作专题学习

fjdj.fjsen.com 2019-04-22 14:37:00  长泰县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为进一步加强新形势下的保密工作,不断强化机关党员干部的保密意识和国家安全观念,在全民国家安全教育日来临之际,长泰县直机关党工委组织全体党员干部开展保密工作专题学习活动,并邀请县保密局资深领导作专题辅导。

与会人员全面、系统地学习了保密工作基础知识、组织工作涉密内容及其密级范围等相关保密知识,观看了两部国家安全警示教育片。学习会上,党工委张碧辉书记再次强调保密工作的极端重要性,要求要明晰保密内容,严格管理环节,完善制度程序,堵塞漏洞隐患,切实做好密级文件的规范管理和联网计算机的安全使用管理工作。

通过专题学习,全体党员干部进一步增强了保密意识,明确了个人在保密工作中应承担的责任和义务,增进了做好保密工作的责任感和使命感。

相关新闻
相关评论