您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

“礼赞新中国·奋进新福建”——第十届省直机关读书节启动仪式

fjdj.fjsen.com 2019-04-25 08:26:43   来源: 我来说两句

展区现场

与以往传统售书的书展不同,此次书展共设置了实体书展、数字阅读、学习强国、互动体验四大区域11项活动,更加突出特色化、综合化、科技化,更加注重文化性、开放性、体验性。机关干部职工职工既可以以优惠的价格购买新华书店、越洋图书城推出精品图书,还能通过参加“闽图·大梦——你选书我买单”活动,不花一分钱,阅读到自己心仪的书籍。随着互联网产业发展,人们的生活和学习模式也发生着深刻的变化,数字阅读被越来越多人所接受,省直机关工委紧跟时代脉搏,引入掌上闽图、移动咪咕、樊登读书等APP,让机关干部职工畅想指尖上的阅读。为了进一步推进学习型党组织建设,推广“学习强国”APP使用,让机关党员群众都能参与到学习中来,营造比学赶超的浪潮,书展还推出了寻找机关“学习强国学习积极分子”活动,凭借“学习强国”积分可以换取图书、报刊、杂志,能享受宽带测速、流量包兑换活动,分值较高的干部职工有机会赢取精美礼品。此外,线上互动赢取书城VIP卡、体验《朱子家训》雕版印刷、为“快乐读书”代言等互动体验也轮番登场。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


相关新闻
    相关评论