您所在的位置: 福建机关党建网 > 省统计局 > 正文

省统计局积极参加省直机关航天知识科普宣传活动

fjdj.fjsen.com 2019-04-29 14:40:56  省统计局 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月24日,省统计局积极响应省直机关工委号召,组织干部参加省委军民融合办和省委省直机关工委联合举办的“逐梦航天·海丝先行”航天知识科普宣传活动。一大早,统计局干部就到达活动现场,在各参展单位摊位、各种航天模型、各类展板前驻足流连,饶有兴趣地了解中国航空历史、航空科技知识,观赏载人航天飞机模型,观摩民用无人机的现场演示,还参加了网络答题等活动。

参加活动的同志都认为,此次航天知识科普宣传活动,内容丰富、知识面广,既有航天科普知识普及也有航天科技应用展示,十分有趣也十分有益,不仅让我们对航空发展史、航天知识有了更为全面深入的了解,也让我们对祖国航天事业所取得伟大成就感到自豪。大家纷纷表示,作为福建统计人,也要像广大航天人逐梦航天一样,在工作中勇创佳绩、在数海里争当先进,为高质量发展落实赶超作出统计人应有的贡献。

相关新闻
相关评论