您所在的位置: 福建机关党建网 > 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场第四次团员代表大会顺利召开

fjdj.fjsen.com 2019-05-06 07:58:19  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月26日,共青团中国海峡人才市场第四次团员代表大会在产业园3楼会议室顺利召开。省直团工委挂职副书记陈功到会指导,市场机关党委青年委员翁坤海以及30名团员青年代表出席会议。

大会在雄浑的国歌声中拉开了序幕。团委书记陈希佳代表第三届团委向大会工作报告。会议以无记名投票差额选举的方式,产生共青团中国海峡人才市场机关第四届团委委员。王梦婕、张阳阳、吴锦辉、范冰清、郑玮微当选新一届团委委员,郑玮微任团委书记,范冰清任副书记。

选举结束后,机关党委青年委员翁坤海代表机关党委对团委在过去三年各方面取得的成绩和荣誉表示肯定,对新一届团委班子和团员青年未来的工作提出了殷切的期望,一是希望青年干部能够坚定理念信念,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,脚踏实地,培养优良品格;二是希望青年干部能够不断学习新理念、新知识、新技术,提高政策解读运用能力,增强工作谋划本领;三是希望青年干部勇于担当作为,敢于建言献策,承担市场重托,实现自身价值。

省直团工委挂职副书记陈功对第四届当选的委员表示祝贺,她提出,要求准确把握共青团工作新规律,全面落实从严治团,切实加强团的自身建设,贴近青年需求,着力在引领、服务和改革创新上下功夫,共同推进机关青年工作不断向前发展。

新当选的团委委员表示,一定不辜负组织的期望和信任,与全市场团员青年一起积极投身各项工作,突显团委的带头作用,实现团员青年自我价值,展现市场青年的青春风采和意气风发的精神风貌。下一步,新一届团委将在省直团工委、市场党组的领导下,发挥应有作用,为市场发展贡献青春、智慧和力量。

相关新闻
相关评论