您所在的位置: 福建机关党建网> 省外机关党建 > 正文

家门口的党性教育“加油站”——走进双树村

fjdj.fjsen.com 2019-05-08 10:30:57  张 潇 来源:青海日报 我来说两句

原标题:家门口的党性教育“加油站”

  重温入党誓词。

  前来接受党性教育的党组织和党员络绎不绝。

  参观党性教育基地。

  认真听取讲解。王存海 摄

通讯员 张 潇

塘川河畔,双树村因为村口两颗大榆树而得名,而让人们记住她的,却是因为这里是一片红色热土!1950年2月,在这里建立的双树村党支部,是青海省建立的第一个农村党支部。

双树村的红色历史,孕育着丰富的革命优良传统,这里丰厚的红色资源是党在各个历史时期服务和联系群众工作的见证,具有开展党性教育活动所需要的最生动、鲜活、独特、丰富的素材和场景。

按照省委组织部打造好党性教育基地的要求,海东市委、互助土族自治县委牢固树立政治意识、大局意识,有效整合资源,积极创造条件,全力以赴抓好党性教育基地建设,为党员群众性起了家门口的党性教育“加油站”。

相关新闻
相关评论