您所在的位置: 福建机关党建网 > 省统计局 > 正文

省统计局离退休老干部党支部召开政治理论学习会

fjdj.fjsen.com 2019-05-08 14:41:17  省统计局 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,省统计局离退休老干部党支部召开召开支部扩大会议,认真组织开展党的创新理论学习研讨。支部书记李仁国同志首先领学了全国“两会”精神、习近平总书记参加福建代表团会议时的重要讲话,通读了李克强总理的《政府工作报告》。

之后,与会的老党员们围绕新时代统计工作如何着眼党委政府的中心点、领导的关注点、社会的热点、统计的重难点,为高质量发展落实赶超提供真实准确全面及时的数据服务,进行了热烈的讨论。大家表示,作为一名退休的老党员、老统计人,应该做到退休不褪色,不仅关注自己生活,也要关注国事,关心统计事业发展,充分发挥余热,多学习党的政治理论,不断提升党性觉悟,多提一些合理化意见建议促进统计事业发展。

相关新闻
相关评论