您所在的位置: 福建机关党建网 > 省统计局 > 正文

省统计局着眼提升食堂服务质量构建和谐统计大家庭

fjdj.fjsen.com 2019-05-10 08:13:49  省统计局 来源:福建机关党建网 我来说两句

“五一”小长假过后第一个工作日的清晨,每一位进入省统计局机关食堂的干部职工都将惊喜写在脸上,洁白的墙壁、整齐的桌椅、漂亮的厨师帽、丰富多样的菜品、欣欣向荣的绿植……无不给干部职工强烈的视觉冲击。“好敞亮啊!”、“哇,幸福感爆棚哦!”、“好有回家的感觉”……大家交口称赞,笑意浓浓。

这是省统计局党组着力倡导的营造团结向上、和谐机关氛围的举措之一。为了落实好局党组办好机关食堂、提升服务质量的决议,局办公室多次召开会议,研究制定改造升级方案;设计调查问卷在局内网进行在线调查,多次召开膳食委员会议征集意见建议;对比多家餐饮公司,从口碑、服务、创新、费用等方面进行了综合考量,从而实现了食堂软环境的全面提升。因食堂硬件设施使用年限长且处于老化状态,为不影响干部职工正常的工作和用餐,办公室相关同志充分发挥党员先锋模范作用,利用“五一”小长假,埋头在单位工作,修补顶棚、粉刷墙壁、改变布局……,开始了对食堂硬件的升级改造。小事见真情,真情最暖心。许多统计局干部职工表示,感恩局党组的关心、同事们的辛苦付出,在这样一个温暖的“大家庭”里工作,综述充满干事创业的激情和力量。

相关新闻
相关评论