您所在的位置: 福建机关党建网> 省委统战部 > 正文

省委统战部组织开展第七届“无偿献血·同心铸爱”志愿活动

fjdj.fjsen.com 2019-05-13 14:47:53  省委统战部 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月26日,省委统战部直属机关党委、部文明办、直属工会、妇委会牵头组织省直统战系统干部职工参加第七届“无偿献血、同心铸爱”志愿活动。系统各单位广泛宣传发动、动员参与,民盟省委会专职副主委刘泓、致公党省委会专职副主委吴棉国等领导干部带头参加,系统广大干部、职工踊跃报名,大家积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造奉献爱心、主动担当、服务社会的良好氛围。当日,系统共有65名干部、职工参加献血活动,共计献血量约17820毫升。

一直以来,省直统战系统将义务献血作为精神文明建设的重要内容,每年发动省直统战系统广大干部职工积极参与义务献血,充分展现了省直统战系统广大干部职工良好的精神风貌。

相关新闻
相关评论