您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省计量院组织团员青年参加重温历史牢记使命主题团日活动

fjdj.fjsen.com 2019-05-13 14:51:42  福建省计量 来源:福建机关党建网 我来说两句

为纪念五四运动100周年、马江海战135周年,号召广大团员青年铭记历史、牢记使命,向先烈们学习,引导大家深入学习贯彻党的十九大精神,日前,福建省计量院组织团员青年参加由省市场监管局临时机关党委主办的“重温历史,牢记使命”主题团日活动暨团员青年学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时对五四精神的重要讲话心得交流分享会。

在交流会上,省直团工委陈国钦到会指导,并叮嘱当代青年应该有责任有担当,深刻学习先烈的爱国主义精神,为祖国奉献自己的青春。局临时机关党委副书记周永建在讲话中强调,年轻人应秉承老一辈艰苦奋斗的精神,不应沉迷现在充实的物质生活,要时刻牢记自己的历史使命,为祖国、为人民奉献自己的青春和汗水。省计量院王汉斌同志代表院青年作交流汇报。

活动期间,该院团员青年们参观了马江海战纪念馆,感受马江海战中福建水师官兵和沿江人民英勇抵抗的爱国精神;还参观了福建省质检院马尾基地,了解该院先进的检测技术与科技成果。

相关新闻
相关评论