您所在的位置: 福建机关党建网 > 省林业厅 > 正文

省林业局直属团委赴长乐开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动

fjdj.fjsen.com 2019-05-15 14:37:37  省林业局 来源: 我来说两句

5月10日,省林业局直属团委组织40多名团员青年赴长乐滨海新城暨大数据产业园开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。团员青年们一行先后参观了滨海新城规划展示馆、国家健康医疗大数据展示中心和虚拟现实(VR)产业园,近距离了解大数据产业园建设情况,感受滨海新城产城融合的强劲发展态势。活动还邀请到比特大陆AI业务线副总裁王峰为大家上了一场别开生面的人工智能和区块链主题讲座。王峰副总裁用通俗而不失严谨的语言为大家解析大数据、人工智能(AI)、区块链等前沿科技的技术原理,并用身边实例介绍智能科技在不同领域的应用场景,以及使商务办公、交通出行、日常办事等更加便捷。

团员青年表示,通过此次活动,进一步体会到福州城市发展“东进南下,一张蓝图绘到底”的战略传承,了解到新中国成立70年来,在党的领导下,我国在科技前沿取得的成绩。

为激励广大团员青年传承五四精神,奋进新时代,服务省林业局党组“343”工作思路,省林业局直属团委还组织团员青年召开了“凝聚青年力量·传承五四精神”座谈会,开展了1次重温入团誓词活动,举办了“礼赞新中国·奋进新福建”读书活动。

相关新闻
相关评论