您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

南安市举办党政领导干部乡村规划建设和乡村振兴专题培训班

fjdj.fjsen.com 2019-05-15 14:49:28  南安市委党校 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,南安市党政领导干部乡村规划建设和乡村振兴专题培训班在南安市委党校开班。此次培训共有来自全市各乡镇和市直有关部门的47位干部参加培训。

南安市委常委、组织部长、党校校长王连赞出席会议并作开班动员讲话,提出三点要求:一要真学。举办此期专题培训班,是学习贯彻乡村振兴战略和乡村规划建设工作的迫切要求,是落实市委、市政府推动乡村振兴战略工作的具体举措,也是推动新时代南安发展的现实需要。全体学员要珍惜培训机会,端正学习态度,不辜负市委、市政府的期待。二要深悟。要带着问题参加培训、带着南安实际进行思考,认真学、专心听、仔细看、认真记、勤思考,积极与专家学者交流,学深悟透所学知识,注重反思借鉴、举一反三,找差距、找方法。三要致用。要致力推动工作,真正学以致用,努力将学到的东西转化为工作的能力和本领,转化为推动南安发展的动力,力争提出更多真知灼见供市委、市政府决策参考。四要守纪。要严守政治纪律和政治规矩,以及各项培训要求,维护南安形象,高效率完成培训任务,确保收到实实在在的学习效果。

此期培训班采取“南安党校基础课+异地高校能力培训”办班模式,依托东南大学进行异地教学,开展为期一周的学习培训。

相关新闻
相关评论