您所在的位置: 福建机关党建网 > 省地震局 > 正文

省地震局召开纪念五四运动100周年青年座谈会

fjdj.fjsen.com 2019-05-15 14:53:31  省地震局 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月14日,福建省地震局召开纪念五四运动100周年青年座谈会。局党组成员、机关党委书记龙清风、机关党委专职副书记、在榕各党支部书记、团员青年代表约40人参会。

会议首先由团总支汇报局团员青年工作的整体情况,并邀请厦门地震勘测研究中心、监测预警中心、应急与宣教中心干事创业优秀青年团队代表介绍团队建设经验,龙清风同志带头学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

龙清风同志指出,当代青年地震工作者一要高举时代旗帜,树立远大理想,争当解放思想的先锋;二要顺应新时代要求,练就过硬本领,争当追求新知的表率;三要担当时代责任,积极创新创业,争当干事创业的标兵;四要把握时代脉搏,锤炼品德修为,争当倡导新风的楷模。

通过本次座谈会,团员青年对习近平总书记的重要讲话有了更为深刻的认识,更加明确了青年工作的重要性,与会青年表示将在局党组的正确领导下,充分发扬五四精神,勇挑时代重任,为福建防震减灾事业现代化建设做出更大贡献。

相关新闻
相关评论