您所在的位置: 福建机关党建网 > 省民族与宗教事务厅 > 正文

省民宗厅召开机关妇女大会选举产生新一届妇委会成员

fjdj.fjsen.com 2019-05-20 14:48:16  省民宗厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月10日下午,省民族宗教厅召开机关妇女大会,厅党组成员、副厅长宋哩,副巡视员萨支农,机关党委专职副书记黄黎锋出席了大会。厅机关32位女干部职工参加会议。

会议以无记名投票的方式,等额选举产生了丁如、蓝晓梅、高静、肖文鸿、叶丽、陈睿、陈岑等7名机关妇委会委员。宋哩副厅长代表厅党组对新当选的委员表示祝贺,对新一届妇委会在民族宗教事业发展中发挥的作用寄予厚望。宋哩副厅长指出,民宗厅女职工在各自的工作岗位上展现优异风采,取得了令人敬佩的成绩,切切实实地撑起了“半边天”,是民族宗教事业中一支重要的力量;妇女同志应始终围绕中心、服务大局的工作主线,为党和国家的事业贡献巾帼力量。宋哩副厅长希望新一届妇委会继续发挥好服务民族宗教工作大局中的独特的作用,更好地服务女同胞,做女职工的“倾听者”和“贴心人”,不断增强妇委会组织的凝聚力,并鼓励全体女干部职工以更加饱满的热情和进取的风貌,积极投身到干事创业的氛围中来,在新时代建功立业中展现时代女性“巾帼不让须眉”的风采。

对新一届妇委会的工作,宋哩副厅长提出了三点要求:一是要团结引领广大妇女听党话、跟党走。二是要提升思想认识,引导妇女在新时代建功立业。三是要发挥女性优势,促进形成家庭文明新风尚。

相关新闻
相关评论