您所在的位置: 福建机关党建网> 省粮食局 > 正文

省粮储局召开纪念五四运动100周年青年座谈会

fjdj.fjsen.com 2019-05-20 14:48:51  省粮储局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为纪念五四运动100周年,展示新时期青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,5月9日上午,省粮储局组织召开青年干部座谈会。局党组书记孙建平、局长赖应辉出席了此次座谈会,机关党委、办公室、人事处主要负责人列席会议。

座谈会在欢乐祥和的氛围中进行,与会青年干部围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,畅谈自身工作经历、思想认识,今后的工作规划和人生理想。大家一致认为,习总书记的讲话立意高远,语重心长,对青年人的成长成才寄予厚望,要牢记习近平总书记提出的六点期望,勇担时代使命,不负期待重托,在新时代贡献青春力量。

在认真听取大家发言后,机关党委、办公室、人事处主要负责人分别对青年干部提出殷切期望,勉励各位青年干部要进一步坚定理想信念,增长才干,奋发作为。

党组书记孙建平向粮储系统青年干部致以节日的问候。他指出,习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年。粮储青年们一定要牢记嘱托、不辱使命,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为全省粮食和物资储备事业贡献青春力量。

孙书记对青年干部提出三点希望:一要坚定信念,爱党爱国;二要勤奋学习,矢志成才;三要勇于担当,干事创业。号召青年干部真抓实干、厚积薄发、灵活应变、攻坚克难,努力提升能力水平、实现人生价值,在坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设中谱写更加辉煌灿烂的青春篇章。

赖应辉局长以老团干的经历寄语青年干部,要加强学习,主动提高综合素质,真正学出对党忠诚,学出“四个自信”,学出责任担当,学出能力水平,弘扬粮储青年良好风尚。

局直属团委团干、直属单位团组织负责人、部分团员青年代表参加了会议。

相关新闻
相关评论