您所在的位置: 福建机关党建网> 福建电力建设公司 > 正文

中国电建福建公司组织开展联创活动

fjdj.fjsen.com 2019-05-20 14:51:20  中国电建福建公司 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥基层党支部在服务中心、助力发展、维护稳定中的积极作用,5月8日,中国电建集团福建工程有限公司党委组织党员干部前往公司在建项目邵武三期工程开展“党旗飘扬风帆劲,不忘初心弘发展”主题党日活动。

活动当天,全体人员在项目经理的陪同下,深入厂区内部,详细了解了邵武三期工程建设情况。随后,联创党支部在项目部会议室召开“忆往昔、倡发展”座谈会。

会上,离退休党员、青年党员积极发言。在细细聆听老同志诉说的奋斗故事后,青年党员表示,要将老同志爱企重企、无私奉献的精神及邵武项目部不畏艰难、团结奋斗的精神传承好,立足岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,为实现“再上新台阶,建设新福建”奉献热火青春。

此次活动同时让离退休老同志充分感受到公司发展取得的丰硕成果,大家纷纷表示,将积极参加公司活动,发挥自身智囊参谋、教育引导作用,助力一线青年员工快速成长成才。

相关新闻
相关评论