您所在的位置: 福建机关党建网> 福建电力建设公司 > 正文

中国电建福建公司开展主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2019-05-20 14:51:50  中国电建福建公司 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,中国电建集团福建工程有限公司组织在职党员前往公司在建工程晋南热电项目开展主题党日活动。公司领导林炳润、陈建来以普通党员身份参加。

参加活动的党员在深入了解项目施工情况后,围绕“深化融合,激发发展动力”主题,就机关部门和项目部如何贯彻落实公司工作部署,强化党建与生产经营的融合,推动公司高质量发展等方面进行了交流发言。

随后,林炳润还就公司人才结构、队伍稳定、员工职业发展通道等问题现场回答了职工的提问,并为支部党员上了一堂题为《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲-----坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》的党课。

党课结合公司近年来改革发展的实践,深入浅出地从“党和人民历尽千辛万苦、付出各种代价取得的宝贵成果”、“坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”、“中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义”、“新时代坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之”四个方面为大家解读了坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向。同时强调,公司的发展,关键是要转变思路、与时俱进,要不断适应市场要求、适应环境要求,依靠创新求发展。

会后,公司还组织大家参观了“围头村八二三炮战阵地”,开展革命传统教育。

相关新闻
相关评论