您所在的位置: 福建机关党建网 > 省民政厅 > 正文

省民政厅召开“新时代新担当新作为”青年座谈会暨青年学习小组成立大会

fjdj.fjsen.com 2019-05-20 14:52:29  省民政厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,省民政厅召开“新时代新担当新作为”青年座谈会暨青年学习小组成立大会,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、在中共中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神及习近平总书记关于民政工作的重要指示精神。省民政厅党组成员、副厅长程强出席并讲话,厅机关党委专职副书记毛秀清、3名民政系统一线青年模范代表、厅机关40周岁以下青年干部职工和直属单位部分青年代表参加会议,会议由厅政策法规和行政审批处副处长、机关团委书记余昌颖主持。

会议举行了青年学习小组第一次主题论坛,江丽玲、夏慧秀、刘松年等3名民政系统青年模范代表分享了自己奋战在工作一线的先进事迹和经验体会,青年干部们就如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,以及全国民政工作会议精神,围绕“青春心向党、建功新时代”主题,继承和弘扬五四精神,为民政事业高质量发展贡献力量,畅谈感受体会。大家纷纷表示,要深刻领悟新思想,投身新时代,不忘初心,牢记使命,践行“民政爱民、民政为民”工作理念,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,在履职尽责担当作为中体现自我价值,为新时代民政事业发展贡献青春力量。

受厅党组书记、厅长池秋娜委托,厅党组成员、副厅长程强代表厅党组向全体青年干部致以诚挚问候和良好祝愿,指出厅党组历来重视对青年干部的培养,关注青年干部的成长。他鼓励青年要弘扬五四精神,发扬光荣传统,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

相关新闻
相关评论