您所在的位置: 福建机关党建网> 省经济和信息化委员会 > 正文

省工信厅召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会

fjdj.fjsen.com 2019-05-20 14:53:07  省工信厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月16日上午,根据厅党组部署要求,省工信厅团委举办学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会。

会上,与会青年代表们一起学习了习近平总书记重要讲话精神,回顾五四历史、缅怀五四先驱。来自机关、派出机构、直属单位、驻贫困村等工作一线的8名青年干部代表,结合自身学习体会和工作实际做了交流感言。他们表示,要不忘初心,坚定理想,好学肯干,以青春和热血践行五四精神,更加自觉担负时代使命,主动作为,对标先进,勇于担当,在扎扎实实做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中见精神;要继续发扬好薪火相传的五四精神,将习总书记的六项要求落到实处,立足岗位职责、立足团的工作,更加主动学习、更加主动担当,实现“青春之我、奋斗之我”。

厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记陈建业出席座谈会,并与青年代表们一起座谈交流。他强调,全厅青年干部职工要忠诚履职,做理想信念的坚定者;要勤学善学,做过硬本领的练就者;要攻坚克难,做责任担当的奋进者;要严于律己,做高尚品德的锤炼者,要坚持走前头、作表率,带头继承和发扬五四光荣传统,担当新使命,建功新时代,努力为工信事业高质量发展落实赶超创造出新的青春业绩。他激励全厅青年干部职工要发扬五四精神、接续奋斗、奋力推进新时代新福建建设。

厅人事处、机关党委有关负责人参加了座谈会。

相关新闻
相关评论