您所在的位置: 福建机关党建网 > 省社科联 > 正文

省社科联参加第七届省直机关全民健身运动会气排球比赛

fjdj.fjsen.com 2019-05-22 11:01:49  省社科联 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月19日下午,经过两天激烈的角逐,由省直机关工委、省体育局和省总工会联合举办的“礼赞新中国•奋进新福建”第七届省直机关全民健身运动会气排球比赛终于落下帷幕。省社科联在党组班子的带领下,首次参加该项赛事的比赛,选手们经过奋勇拼搏,最终取得小组第二名的成绩。

为踊跃参加省直机关全民健身运动会,省社科联克服单位小人手少的缺点,先后组建了气排球、乒乓球、太极拳、扑克80分和趣味运动项目等参赛队伍,努力训练,积极参赛。此次气排球队伍是在党组书记和另外两位党组成员的带领下,于4月底组建,经过半个多月的辛苦训练,初具成效。赛场上,选手们在党组三位领导的带领下,戮力同心、团结协作、稳扎稳打,最终获得喜人成绩。通过此次活动,省社科联干部职工文化生活进一步丰富,身体素质和文化素养进一步提高,充分展现了省社科联领导干部团结进取、奋发向上的良好精神面貌。

相关新闻
相关评论