您所在的位置: 福建机关党建网 > 图片新闻 > 正文

省委省直机关工委召开省直机关学习《习近平在宁德》采访实录座谈会

fjdj.fjsen.com 2019-05-31 08:40:41   来源:福建机关党建网 我来说两句

 

座谈会现场

5月30日下午,省直机关学习《习近平在宁德》采访实录座谈会在福州召开,与会党员干部交流了学习《学习时报》连载采访实录《习近平在宁德》的心得体会。省直部分厅局党组(党委)书记、机关党委书记和基层党支部书记代表,省直机关各党建联系片正副片长和省直工委机关各部室、直属单位负责同志,约45人参会。

省党史和地方志编纂委员会室务会议召集人、主任黄誌,省文化与旅游厅党组书记石建平,省统计局党组书记、局长张国旺,省委政研室室务会议成员、副主任黄建清,省交通运输厅党组成员、副厅长、机关党委书记李擎,省监委委员洪平,省民族宗教厅副巡视员萨支农,省农业农村厅扶贫综合处处长潘良镇等8位领导干部分别结合实际从不同角度谈了学习《习近平在宁德》采访实录的认识体会;与会同志纷纷表示这次会议开得非常及时、非常必要,是当前深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的有效举措;是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次打前战;省直机关行动迅速、措施有力,走在了全省前头。

1  2  


相关新闻
    相关评论