您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

省委省直机关工委召开工委委员(扩大)会议
专题学习研究工委机关、工委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

fjdj.fjsen.com 2019-06-06 11:33:26   来源:福建机关党建网 我来说两句

会议现场      福建机关党建网 邱炜摄

福建机关党建网讯 6月3日下午,省委省直机关工委常务副书记董建洲主持召开工委委员(扩大)会议,专题学习研究工委机关、工委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育事宜。

会议传达学习了5月13日召开的中央政治局会议精神、5月21日中共中央下发的《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》文件精神、5月31日中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和习近平总书记在会上的重要讲话精神,以及6月3日省委常委会会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议精神。

1  2  


相关新闻
    相关评论