您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市举办市直机关“礼赞新中国•建设新漳平” 全民健康跑活动

fjdj.fjsen.com 2019-06-10 09:37:40  漳平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月31日,为庆祝新中国成立70周年,推动全民健身运动广泛开展,不断丰富机关干部职工精神文化生活,凝聚干部职工干事创业力量,激励广大干部职工积极投身到我市“产业发展项目建设年”活动中去。市直机关工委、市总工会、市文旅局联合举办市直机关2019年“礼赞新中国•建设新漳平”全民健康跑活动,市直机关21党委(党工委)800多名党员干部职工热情参跑。

举办这次市直机关全民健康跑活动,不仅是对近年来市直机关精神文明建设成果的一次大检阅,也是机关干部职工精神风貌的一次大展示。参赛选手们一路上热情高亢,相互鼓励,竞相赶超,在享受户外运动欢乐的同时,也丰富他们的精神文化生活,凝聚奋斗力量,激励他们积极投身我市的经济建设和社会事业发展中来。

此次健康跑活动线路从榉子洲广场(起点)→榉子洲公园靠逸夫小学内侧→榉子洲公园沿河外侧栈道→金平公寓沿河栈道→福增大桥(中途补给点)→漳平一中侧下栈道→水文站侧出栈道→步行桥→榉子洲广场,整个健康跑赛程约五公里。选手们在尽情欣赏沿途一江两岸的美景之余,也切身体验我市城乡建设成果的独特魅力,感受富强精美幸福新漳平发展带来的勃勃生机、城市魅力。

相关新闻
相关评论