您所在的位置: 福建机关党建网> 省委党校福建行政学院 > 正文

省委党校行政学院邀请省委巡视办主任游美萍作专题报告

fjdj.fjsen.com 2019-06-10 09:41:33  省委党校行政学院 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月29日下午,省委党校行政学院邀请省纪委常委、省委巡视办主任游美萍围绕巡视工作作专题报告。胡忠昭常务副校院长主持会议。校委成员参加会议,副巡视员、驻部纪检组、各党支部书记(处室部主要负责人)、副处级(含)以上干部、正高级专业技术人员、离退休党支部代表和中青班学员列席会议。

会上,游美萍主任以“深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,准确把握政治巡视巡察要求”为题,从巡视是党内监督的战略性制度安排、巡视是政治巡视不是业务巡视、完善巡视巡察战略格局以及整改不落实,就是对党不忠诚、对人民不负责等四个方面,结合自身长期从事纪检监察和巡视工作的实践与感悟,运用翔实的资料和生动的案例,为广大教职工和学员作了一场“旗帜鲜明讲政治”、十分生动精彩的辅导报告。

胡忠昭指出,广大教职工和学员要把游主任的授课精神与落实“两个责任”结合起来,与自身职责工作结合起来,认真学习领会,以全面从严治党永远在路上的政治担当,主动作为、善于履职,为福建高质量发展落实赶超贡献智慧和力量。

相关新闻
相关评论