您所在的位置: 福建机关党建网 > 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场举办“我将无我 不负海峡-青年说”演讲比赛

fjdj.fjsen.com 2019-06-10 09:46:08  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

为纪念五四运动100周年,激发广大青年爱国热情,激励和引导海峡青年更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,志存高远、信念坚定、深耕工作、砥砺前行。5月31日,中国海峡人才市场举办“五四”运动100周年“我将无我 不负海峡-青年说”演讲比赛。市场党组书记、董事长兼总经理廖世铢,党组成员、副总经理游诚志、杨石、叶金山以及全体员工参加活动。本次比赛特别邀请到团省委志工部部长张忠亮、福建艺术职业学院播音与主持专业考研室主任、省五四奖章获得者宁波、师大应用语言专业教授张莹莹担任评委。

来自各部门(单位)、各分部的15名青年员工,围绕“我将无我 不负海峡”主题,结合自身工作和成长经历,诠释了对五四运动、五四精神的理解,阐述了对当前中国海峡人才市场改革发展的认识,展示了海峡青年不忘初心跟党走,青春建功新时代的豪迈情怀。宁波主任对参赛选手的演讲作了精彩点评。

随后,市场党组成员、副总经理游诚志代表市场党组对市场全体员工提出4点希望:一是希望海峡青年不忘历史,爱党爱国;二是希望海峡青年坚定理想,淬炼自我;三是希望海峡青年勤奋学习,苦练内功;四是希望海峡青年开拓创新,奋发有为。

据了解,市场35周岁以下青年员工还写下自己的青春宣言,致敬五四运动100周年,立志做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为中国海峡人才市场的事业发展贡献青春智慧和力量。

相关新闻
相关评论