您所在的位置: 福建机关党建网> 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场开展“六一”亲子主题活动

fjdj.fjsen.com 2019-06-10 09:46:42  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

2019年6月1日至2日,中国海峡人才市场在南后街顺美陶瓷体验馆开展以“走进传统文化、感受陶艺魅力”为主题的“六一”亲子DIY活动,来自市场69个员工家庭的72位小朋友参与其中。市场党组成员、副总经理游诚志参加活动。

在专业陶艺师的指导下,小朋友与父母合作共同制作了形态各异的陶瓷作品,体验了陶艺DIY的乐趣,最近距离感受了陶瓷文化艺术的魅力,现场欢声笑语,其乐融融。

活动期间,中国海峡人才市场还联合三坊七巷社区,组织员工家庭参观福建民俗博物馆、名人家风家训馆等,了解民俗文化,汲取家风家训精华,弘扬家庭美德。

以陶怡情、以美育人。本次活动是中国海峡人才市场党建引领妇建、关建的一次创新实践,不仅增进孩子和父母的感情,也锻炼了孩子们的动手能力,让市场员工感受到了中国海峡人才市场这个大家庭人文关怀,增强了员工的向心力和凝聚力。

相关新闻
相关评论