您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省医保局与华大街道九彩社区开端午节日庆祝共建活动

fjdj.fjsen.com 2019-06-11 08:05:24  省医保局 来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,6月4日上午,省医保局组织党员干部志愿者深入鼓楼区华大街道九彩社区,同社区居民一同开展“粽叶飘香过端午,幸福和谐邻里情”活动。

活动现场,志愿者和社区居民们早早准备好了糯米、花生、红枣、粽叶等各种原材料,等活动组织人员一声令下,大家纷纷拿出自己的看家本领,灵巧的双手开始上下翻飞,在欢声笑语中,一个个包好的粽子在操作台上摞成小山,场面热闹非凡。

本次社区共建活动,不仅弘扬了民族传统节日文化,给大家带来了欢乐,也进一步拉近了单位同社区居民之间的距离,增进了大家的情感交流,更为我局深化与社区相关单位结对共建打下了坚实的基础,大家纷纷表示,将在后续工作中,进一步支持并积极踊跃参加相关活动。(省医保局机关党委供稿)

相关新闻
相关评论