您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省台联召开党组(扩大)会议研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

fjdj.fjsen.com 2019-06-12 17:12:37   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯(通讯员 卓高翔)6月6日下午,省台联党组书记江荣全主持召开党组(扩大)会议,研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。省台联党组成员、会长江尔雄,省台联党组成员、副会长梁志强及机关处以上干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并研究部署贯彻落实意见。

会议要求全省台联系统和广大台联党员干部要自觉投身主题教育,一要深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力锤炼忠诚干净担当的政治品格。二要认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,教育引导全省台联干部及广大台胞牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命。三要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,推进主题教育落深落细落实。四要坚持学思用贯通,知行合一,把主题教育与业务工作有机结合,统筹兼顾。五要切实加强组织领导,领导干部带头,切实扛起扛好主体责任,确保主题教育活动取得实效。

会议还研究通过《省台联“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并成立省台联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组。(省台联供稿)

相关新闻
相关评论