您所在的位置: 福建机关党建网 > 省财政厅 > 正文

省财政厅组织观看红色剧目《古田军号》

fjdj.fjsen.com 2019-06-13 07:31:53  省财政厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月28日晚上,红色剧目《古田军号》在福州进行专场路演,为了加强党员思想政治教育,省财政厅组织党员干部观看影片。该剧目讲述了1929年古田会议前后的一段历史,以一个红军小号手的视角,真实生动地再现了中国共产党确立思想建党、政治建军的艰难历程。这部培根铸魂的精品力作,是即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育的生动教材,给大家带来强烈的心灵震撼。

“印象最深的就是‘心齐方可成龙’,我们现在的和平年代来之不易,是多少革命先辈用鲜血换来的,更需要我们团结一心共创美好未来。”“只有始终坚持‘思想建党,政治建军’才能确保我们党永葆先进性、纯洁性,才能团结带领全国各族人民实现伟大复兴的中国梦,才能确保我们的人民军队不褪色、不变质”。观影结束后党员干部纷纷发来感言。

相关新闻
相关评论