您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局举办2019年党支部书记培训班

fjdj.fjsen.com 2019-06-17 08:22:46  省粮储局 来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为认真贯彻落实巡视整改工作要求,切实落实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,进一步加强基层党组织规范化管理,提高机关党支部书记和党务干部的业务素质和工作能力,6月5日,省粮储局举办2019年度党支部书记培训班。局机关40余名党总支、支部书记和党务干部参加了培训班。

培训班邀请了省直讲师团赖茂荣团长作题为《学习贯彻<党支部工作条例>加强党支部标准化规范化建设》的专题讲座。辅导讲座紧扣支部工作实际,内涵丰富,对进一步加强支部“三会一课”,严肃党内政治生活具有很强的理论性、思想性、指导性,让参训的学员受益匪浅。

在培训班上,局机关党委强调,各总支、支部书记要强化身份意识、岗位意识、责任意识,切实增强新形势下抓好机关党建工作的责任感和使命感,履行好全面从严治党主体责任。要认真领会此次培训班授课内容,回顾梳理各自支部存在的不足,找出差距,理顺思路,切实把所学内容运用好、贯彻好、落实好,不断改进和优化党支部工作,努力将省粮储局机关党建工作推上新的台阶。(省粮储局供稿)

相关新闻
相关评论