您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

沙县县直机关工委举办2019年入党积极分子培训班

fjdj.fjsen.com 2019-06-17 08:38:04  沙县县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,强化基本素养,把好发展党员入口关。近日,沙县县直机关党工委联合县委党校举办2019年入党积极分子培训班,来自机关各党委,工委直属总支、支部的入党积极分子共81人参加。

本次培训采取集中授课、自主学习、现场教学和结业考试相结合的方式进行。根据“一班一策”的原则,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导、选取《中国共产党党章》和《习近平新时代中国特色社会主义思想》为主要理论教材,邀请“农技铁人”黄秀泉作专题报告,旨在提高入党积极分子对党章、党的基本知识、党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神的认识,端正入党动机,坚定理想信念,争做合格党员。

此外,培训班还前往红色革命教育基地,现场教学,弘扬和传承了苏区老区革命精神,深化培训主题。

相关新闻
相关评论