您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局启动“运动健身进万家”暨奥运冠军全民健身志愿服务活动

fjdj.fjsen.com 2019-06-17 08:39:02   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照局党组“‘为民服务解难题’,一切以人民为中心,在办人民满意的体育上见实效”的方针,省体育局聚焦群众健身需求,坚持发展以人民为中心的体育,不断满足人民日益增长的体育需求和对美好生活的向往,于6月12日启动福建省“运动健身进万家”暨奥运冠军全民健身志愿服务活动。

福建省“运动健身进万家”前身为“全民健身百村行”,至今已举办了四年。今年,为践行体育人的“初心”,服务群众健身锻炼的需求,扩大活动受益范围,决定将活动进行全面提升,更名为“运动健身进万家”,活动地点从农村向街道、社区辐射,使全民健身活动走进千家万户,让更多的人民群众参与到全民健身活动当中,进一步增强人民群众的参与感、获得感、幸福感。(省体育局供稿)

相关新闻
相关评论