您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局以“对标”工作为抓手 着力检视问题落实整改

fjdj.fjsen.com 2019-06-19 10:16:15   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为贯彻落实省体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议要求,凸显主题教育“自选动作有创新”的特色和亮点,6月11日,局主题教育活动领导小组下发通知,要求局各直属单位认真对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央的决策部署,对照党章党规,对照初心使命,以“对标”工作为抓手,作为主题教育检视问题的切入点和突破口,认真查找差距,全力检视问题,落实整改目标,提出落实要求。

“对标”工作要从四个层面进行,从纵向上,要求各单位对标国家和省里对体育工作的要求,对标人民群众、基层组织对体育工作的需求;从横向上,要求各单位对标兄弟省市体育工作的好经验,对标省直其他部门的好做法。通知还要求,各单位要紧密结合工作实际,制定对标一览表,列出对标项目、对标结果、工作目标,明确责任人和完成时限,确保“对标”工作落到实处,促进各项工作得到较大提升。(省体育局供稿)

相关新闻
相关评论