您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局通过廉政微课堂开展警示教育

fjdj.fjsen.com 2019-06-19 10:25:50   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯日前,省粮储局召开党总支、支部书记专题会议,通报了中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题以及省直纪工委关于省直机关两起党员领导干部违反中央八项规定精神典型问题,同时,结合一案一整改,开展“用身边事教育身边人”警示教育活动,通报我局2015年以来查处的违纪典型案例。

会议要求广大党员干部必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党性修养,牢记党的宗旨,切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,在抵制歪风邪气、弘扬优良作风上发挥“头雁效应”。各级党组织要在“端午”假期期间,继续保持高度警惕,强化教育提醒,强化督促检查,强化通报曝光,不断净化节日风气,在全局系统营造风清气正的良好氛围。(省粮储局供稿)

相关新闻
相关评论