您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局多举措营造“不忘初心、牢记使命”主题教育浓厚氛围

fjdj.fjsen.com 2019-06-20 15:03:16   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为营造浓厚的“不忘初心、牢记使命”主题教育氛围,省体育局注重整合宣传资源,加大宣传力度,多措并举展开宣传造势。

一是充分利用“报台网端屏”等媒体资源,开辟专题专栏,及时报道主题教育工作信息;二是充分利用全省8300余家体彩店网点LED屏幕的独特资源,全天候不间断滚动播出“不忘初心、牢记使命”“守初心、担使命,找差距、抓落实”“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”等内容;三是在局机关各处室和各直属单位印发“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识,组织党员干部认真学习,做到入脑入心。通过全方位、多渠道、广覆盖的宣传,在全局营造了浓厚的主题教育气氛。(省体育局供稿)

相关新闻
相关评论