您所在的位置: 福建机关党建网 > 省食品药品监督管理局 > 正文

省药监局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题辅导讲座

fjdj.fjsen.com 2019-06-20 15:16:06   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 6月11日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,省药品监督管理局邀请福建省委党校、福建行政学院党史教研部主任曹敏华教授作题为《习近平在闽从政时的理论思考与探索实践》的专题辅导讲座。省局机关及派出机构全体干部、直属单位领导班子共87人参加集中学习讲座。

曹敏华教授以习近平总书记在闽从政的不同时期为主要脉络,深入浅出地讲授了习近平总书记的系列理论思考与探索实践,引导全体干部深入理解和认识习近平总书记在闽从政时期的理论思考与探索实践对新思想孕育的重要意义,为全体干部学深、学透、学懂、弄通习近平新时代中国特色社会主义思想起到良好的指导作用。

省局张文春副局长主持讲座。他表示,全体干部要以此次集中学习专题辅导讲座为契机,坚持读原著、学原文、悟原理、理解新思想的核心要义和实践要求,自觉对表对标,及时校准偏差,做到融会贯通、担当作为,更加自觉地以新思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得实实在在的成效。(省药监局供稿)

相关新闻
相关评论