您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

沙县县直机关工委组织党员参加“志愿奉献迎七一 聚力共建文明城”活动

fjdj.fjsen.com 2019-06-21 08:35:19   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 6月17日上午,沙县县直机关党工委携烟草局“金叶先锋”志愿者服务队参加沙县县委组织的“志愿奉献迎七一聚力共建文明城”活动。近日来,我县连续多日的强降雨,导致沙溪河水位上涨超过最高警戒线,造成一河两岸景观受灾。为充分发挥广大党员先锋模范作用,众志成城推进灾后环境整治工作,党员领导干部发挥示范引领作用,积极参与沙溪河北岸景观道路清淤及环境整治活动中。

炎炎烈日下,志愿者们忙碌的身影,不断传播着文明与温暖,展现了新时代乐于奉献的精神,用自己的实际行动为构建和谐、优美、舒适的城市环境贡献着自己的力量。同时这也是党员干部们“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次生动实践。(沙县县直机关工委供稿)

相关新闻
相关评论