您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平和县直工委组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

fjdj.fjsen.com 2019-06-21 08:38:50   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 6月19日,平和县直工委召开专题学习会,组织单位党员干部学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,专题学习会由工委常务副书记林智文主持并为大家领学。

通过组织学习,大家深入领会和掌握《条例》的精神和内容,大家深刻认识到,《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。大家一致表示,一定要学好用好《条例》,在带头加强自身教育管理、做好示范带动作用的基础上,督促指导好机关单位党组织加强党员教育管理工作,以加强党员教育管理为基础,推进机关党建工作不断上新水平。(平和县直工委供稿)

相关新闻
相关评论