您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省委国安办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

fjdj.fjsen.com 2019-06-24 15:09:45   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 6月11日,省委国安办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全面启动办机关“不忘初心、牢记使命”主题教育。省委第六巡回指导组莅会指导。

会上,省委国安办常务副主任、室务会议召集人薛祺安作了动员部署。薛常务副主任强调,要统一思想认识,充分认识开展主题教育的重要性、必要性、紧迫性,把主题教育摆在重要位置来抓;要突出工作重点,牢牢把握“十二字”总要求,聚焦“五句话”具体目标,坚持“四个贯穿始终”,把主题教育抓出实实在在成效;要加强组织领导,层层落实责任,强化督促检查,营造浓厚氛围,抓好统筹协调,确保主题教育工作稳步推进。省委第六巡回指导组施文组长介绍了指导组的职责任务,肯定了省委国安办所作的周密准备,传达了中央、省委关于开展主题教育的有关精神,要求充分认识开展主题教育的重要性,坚持高标准严要求推进主题教育,切实加强对主题教育的组织领导,有效提高主题教育的质量。

工作会议结束后,省委国安办迅速成立主题教育领导小组及其办公室,制定下发工作方案;省委国安办副主任、主题教育领导小组副组长、“活动办”主任蔡亚航即组织召开“活动办”会议,明确任务分工,安排落实协调保障、宣传报道、联络指导等具体事项,全面铺开主题教育各条线工作。(省委国安办供稿)

相关新闻
相关评论