您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局党组召开中心组(扩大)学习会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

fjdj.fjsen.com 2019-06-25 15:08:18   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 6月14日下午,省体育局党组书记、局长林作明主持召开局党组中心组(扩大)学习会议,重点全文学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和于伟国同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

会议要求,各单位要正确理解和把握中央和省委的有关精神,认真制定方案,科学组织实施,坚决反对形式主义、官僚主义。要立足本单位和工作实际,充分发挥体育部门的特点和优势。在做好规定动作的同时,要开动脑筋,创新方式,多开展符合体育工作实际的自选动作,努力把我局的主题教育开展得有声有色,卓有成效。(省体育局供稿)

相关新闻
相关评论