您所在的位置: 福建机关党建网 > 省食品药品监督管理局 > 正文

省药品监管局领导深入一线开展调研

fjdj.fjsen.com 2019-06-25 15:16:30   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 6月14日,省药品监管局俞开海局长带队赴厦门市海沧区调研,深入大博医疗器械股份有限公司了解企业在发展过程中遇到的困难和问题,听取企业对药品监管部门的意见建议,与当地区政府、区市场监管局及省局派出机构一起共谋促进药械产业高质量发展之策。

调研中,俞开海局长指出,厦门市海沧区是我省医药特别是医疗器械生产企业的集聚地,我们在加强药械监管、保障公众用药安全有效的同时,要想方设法促进药械产业高标准发展,特别要及时了解和帮助解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,主动服务,靠前服务,跟踪服务,各级监管部门之间,监管部门与当地政府要密切配合,形成合力,携手促进药械产业高质量发展。俞开海局长表示,省局拟在海沧区设立工作服务站,为药械产业高标准发展提供更加优质便捷的服务。(省药品监管局供稿)

相关新闻
相关评论