您所在的位置: 福建机关党建网> 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场认真传达学习贯彻省直机关解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会精神

fjdj.fjsen.com 2019-06-25 15:31:14   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 2019年6月20日下午,中国海峡人才市场党组书记、董事长兼总经理廖世铢主持召开党组会,传达学习省直机关解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会精神,中国海峡人才市场副处级以上干部参加了会议。

会议提出了三点贯彻意见:一是要认真学习领会会议精神。各部门(单位)、各分部要认真学习贯彻习近平总书记关于集中整治形式主义、官僚主义的指示批示精神,深刻领会中央办公厅主任丁薛祥、省委书记于伟国等领导重要讲话精神,进一步提高政治站位,从政治高度充分认识解决形式主义突出问题为基层减负的重要意义,把思想行动统一到中央和省委的决策部署上。二是要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦形式主义、官僚主义的典型问题,结合实际,扎实开展作风问题排查整改,切实整治文山会海,解决督查检查考核过多、过频、过度留痕问题,确保我省精简目标落实到位。三是要认真解决干部不敢担当作为问题。要进一步健全中国海峡人才市场干部关怀激励保障机制,制定中国海峡人才市场干部担当作为奖惩办法,各部门(单位)、各分部要严格考核员工,用好超额绩效这个指挥棒,切实体现干多干少、干好干坏不一样,激励市场干部员工担当作为、干事创业。(中国海峡人才市场供稿)

相关新闻
相关评论