您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省人社厅组织“不忘初心、牢记使命”主题教育主题宣讲

fjdj.fjsen.com 2019-06-26 15:04:59   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 6月21日上午,省人社厅邀请“全国人社服务标兵”鲍道榕同志为全厅处以上干部作主题宣讲。

鲍道榕同志以“党建引领、不忘初心,打造东西部扶贫劳务协作福州智慧模式”为题,结合挂职亲身经历和切身体会,围绕“责任上肩,下好“先手棋”,打响“当头炮”;领导挂帅,一线摸底调研出政策、定措施;精准创新,挖掘“金饭碗”阻断贫困代际传递;扶贫扶智,全额资助定西建档立卡学生来榕学习;激发内生动力,实施千岗计划吸纳定西贫困劳动力”等方面,生动介绍了其在定西挂职期间实施福州与定西劳务扶贫的做法及成效。

参会人员纷纷表示:通过参加主题宣讲,近距离了解了人社扶贫干部的艰辛,感受了人社扶贫干部的精彩,感悟了人社扶贫干部的价值,深受启发、受益匪浅。

厅党组号召全体党员干部学习发扬攻坚克难、积极创新的开拓精神,学习发扬服从大局、勇挑重担的担当精神,学习发扬心系群众、勤勉工作的优良作风,自觉做到崇尚先进、学习先进、争当先进,在工作任务中创先争优,在改革发展中建功立业,在“新福建”建设中贡献人社力量、彰显人社价值。(省人社厅供稿)

相关新闻
相关评论