您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省榕城监狱开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2019-06-26 15:17:16   来源:福建机关党建网 我来说两句

省榕城监狱供供图

福建机关党建网讯(通讯员 林伙星 林江)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动广大党员进一步坚定理想信念,增强宗旨意识。6月22日,福建省榕城监狱五监区党支部在“七一”即将来临之际组织党员民警赴陈宝琛故居、螺州陈氏家风家训馆、福州市市直机关党工委,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

活动中,党员民警们先参观了陈宝琛故居、螺州陈氏家风家训馆,感受名人家中深厚的文化底蕴和清正廉明的优良作风;随后又奔赴福州市市直机关党工委,参观福州市党员政治生活馆,视频观看了《福州党史》纪录片,之后与市直机关党工委的代表同志一起,围绕“悟初心、守初心、践初心”展开讨论,并由入党积极分子代表重温入党申请书,最后党员民警一起在党旗下重温入党誓词。

要求党员民警结合学习和工作实际,不忘初心、牢记使命,永葆政治本色,从自身做起,努力做好本职工作,为监狱事业做出自己应有的贡献。(省榕城监狱供稿)

相关新闻
相关评论