您所在的位置: 福建机关党建网 > 省财政厅 > 正文

省财政厅以专题辅导方式开展主题教育集中学习

fjdj.fjsen.com 2019-07-02 16:19:01   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 省财政厅党组在对全厅处级干部实施“一岗双责”培训、组织党组中心组开展集体学习研讨的同时,6月25日,又邀请全国党的建设研究会特邀研究员,全国党的建设教学与研究专委会学术委员李新生教授,作《“不忘初心、牢记使命”努力把党建设得更加坚强有力》的专题讲座,通过专题辅导提升思想理论认识。

李新生从中国共产党人的初心和使命、守初心担使命必须要坚持党的领导、守初心担使命一定要把党建设好3个方面进行深刻阐述,帮助党员干部深刻学习领会《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,认识开展主题教育、准确把握新时代党的建设工作的重大意义和丰富内涵。

厅党组成员、副厅长杨隽主持讲座,并代表厅党组提出要求,要求全厅党员干部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强思想理论武装,明确新时代党的建设工作的重大意义和要求,不断提升政治工作能力、强化使命担当,用高度的思想自觉和行动自觉,努力把党建设得更加坚强有力。(省财政厅供稿)

相关新闻
相关评论