您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局举办“坚持以政治建设统领 新时代党的建设”专题辅导讲座

fjdj.fjsen.com 2019-07-02 16:29:45   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 6月20日上午,省体育局举办主题教育集中学习研讨第一场专家辅导讲座,邀请到全国党的建设研究会特邀研究员、省直党工委讲师团特聘教授、省委党校省行政学院党建教研部原主任、二级教授李新生作题为“坚持以政治建设统领新时代党的建设”的专题讲座。局党组成员、副局长唐佑明主持会议,局领导、局机关全体干部、直属单位副处级以上领导干部共100人参加讲座。

李新生教授以深厚的理论和生动的案例,从党的政治建设是党的根本性建设、新时代加强党的政治建设成效卓著、党的政治建设体系架构及总体要求等三个方面阐释了“坚持以政治建设统领新时代党的建设”的深刻内涵,并结合“不忘初心、牢记使命”的总要求和我省体育工作特点,为我局开展好主题教育提供了理论指导。

本次专题辅导报告会既有理论高度又有实践深度,内容丰富、脉络清晰、逻辑严密。参会党员干部纷纷表示,通过这次学习,进一步深化了关于党的政治建设重要性的认识,今后将时刻保持政治清醒,切实提高政治站位,以党的政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到省委工作要求上来,为推动我省体育高质量发展贡献力量。(省体育局供稿)

相关新闻
相关评论