您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题集中研讨

fjdj.fjsen.com 2019-07-04 16:50:50   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 6月25日上午,按照省体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的安排,省体育局开展主题教育第二专题集中研讨,围绕“如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于体育工作的重要论述精神,以及省委十届八次全会精神,主动担当作为,推动福建体育高质量发展”主题,畅谈学习体会、精准寻找差距,凝聚使命在肩、奋斗有我的共识。集中研讨由局党组成员、副局长唐佑明主持,局领导班子成员、驻省生态环境厅纪检组组长、局机关各处室和各直属单位副处级以上干部共70多人参加。

局领导和有关处室(单位)负责人在研讨发言中紧密结合思想和工作实际,精准查摆问题,认真对标对表,交流落实举措,纷纷表示通过集中学习、深入研讨、相互启发、共同提高,深切感受到习近平新时代中国特色社会主义思想的磅礴伟力,对初心和使命的丰富内涵有了更深的领悟和理解;要结合当前形势,找准问题,攻坚克难,扎实做好社会关注度高、人民群众热切期盼的事情,把学习的成果转化为办好人民满意体育的决心和意志,升华为建设体育强国的使命担当。(省体育局供稿)

相关新闻
相关评论