您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省职教社认真检视问题 推进主题教育取得成效

fjdj.fjsen.com 2019-07-08 16:12:29   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 7月3日,省委全面深化改革委员会第六次会议审议通过了《福建省中华职教社改革方案》,标志着省中华职教社改革进入实施阶段,这是省中华职教社的一件大事,也是省中华职教社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省中华职教社按照中央和省委统一部署,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持以问题为导向,边学、边查、边改,围绕解决全省职教社存在的突出问题和社员反映的热点难点问题,深入调查研究,摸清我省职教社面临的基层基础比较薄弱、工作有效覆盖不够、组织活力不足等问题,从坚持党的领导、把准政治方向,坚持问题导向、统筹协调推进,坚持继承传统、积极开拓创新,坚持面向基层、提高服务能力等4个方面提出19条解决我省中华职教社工作难题的改革思路举措。

下一步,省中华职教社将按照省委全面深化改革委员会会议的要求,积极稳妥有序推进改革方案落地落实。成立社改革工作领导小组,细化分解改革方案的具体任务和工作进度安排,统筹推进全省职教社系统改革,形成全省“一盘棋”、上下联动的改革良好局面,服务我省经济社会发展。(省中华职教社供稿)

相关新闻
相关评论